Продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский дал откровенное интервью об украинском шоу-бизнесе

Как сообщает Politeka.net, известный украинский продюсер Михаил Ясинский в интервью в программе "Слава+" откровенно рассказал о том, что происходит в отечественном шоу-бизнесе. Так, среди прочего продюсер вспомнил о победителе одного из сезонов талант-шоу "Х-Фактора" Александре Кривошапко.

Ясинский считает парня очень талантливым, и считает, что он мог построить успешную сценическую карьеру. Однако, по словам Михаила, он был слишком доверчивым и ошибся, так что работа с Кривошапко стала одним из его факапов.

"Я сделал ему две роскошные песни, одна из них вышла, там без клипа, без ничего. Но там все сломалось в один момент, как это часто ломается на полпути. Я иногда так сильно увлекаюсь, что когда уже пишу, что мне нужно, планы пишу, и их все утверждают… Я говорю, ребята, смотрите, если мы сделаем этот шаг один, потом нам будет очень сложно все перематывать. Так что лучше его не делать вообще, чем делать как-то неудачно", - рассказал Ясинский.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

По его словам, он в свое время слишком доверился людям, которых привел с собой Александр. "Я ошибся, я был слишком доверчив к людям, которые пришли ко мне вместе с Сашей Кривошапко. Я очень искренне жалею, потому что считаю, что Саша мега талантливый чувак. И вот его пример для меня – это пример убогости нашего музыкального рынка", - подытожит Михаил Ясинский.

Напомним, Полякова после скандала с Кароль и Камалией язвительно высказалась о Виннике: "Святое...".

Как сообщала Politeka, Неугомонная Полякова после схватки с Кароль нарывается на новый скандал: "Мужу не страшно показать?".

Также Politeka писала, Оля Полякова идет в политику, появилось неожиданное заявление: "Вакарчук слабее".