Продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский высказался по поводу скандала певицы с Тиной Кароль

Как сообщает Politeka.net, известный украинский продюсер Михаил Ясинский в интервью в программе "Слава+" откровенно рассказал о том, что думает по поводу скандала межу Олей Поляковой и Тиной Кароль. Как известно, несколько недель назад суперблондинка в эфире шоу "Маска" назвала вдову Кароль "плакальщицей". Тина ответила на это, после чего Оля извинилась. Через несколько дней Кароль презентовала песню под названием "Скандал", так что все сразу же заговорили об удачной пиар-акции.

Во время интервью Слава Демин спросил у Михаила Ясинского, что он думает по поводу все этой ситуации. Так, продюсер считает, что песня у Тины Кароль классная и ей не нужен был такой пиар.

"Это были абсолютно не нужные усилия, абсолютно бесполезные и создавшие, наверно, больше токсичности вокруг образа, который должен находится вообще в стороне от подобных вещей, подобных энергий. Это мое мнение. Тут если бы не было никакой реакции на это, была бы вообще идеальная ситуация. А зачем разговоры, если песня классная? Когда песня классная, не нужны никакие разговоры, поверь мне", - заявил Ясинский.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Напомним, Полякова после скандала с Кароль и Камалией язвительно высказалась о Виннике: "Святое...".

Как сообщала Politeka, Неугомонная Полякова после схватки с Кароль нарывается на новый скандал: "Мужу не страшно показать?".

Также Politeka писала, Оля Полякова идет в политику, появилось неожиданное заявление: "Вакарчук слабее".