Известная модель Николь Потуральски, которой приписывали роман с Брэдом Питтом, покрасовалась в шикарном купальнике и пошалила язычком

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Николь решила разогреть поклонников, разместив горячий кадр в бикини. Модель предстала в открытом купальнике, который задрался, приоткрыв вид на лишнее.

Девушка сделала селфи стоя возле стены, прикрыв лицо баночкой от напитка, и высунув шаловливый язычок. "Вернись, мой любимый напиток", написала модель.

Девушка всегда вызывает у поклонников множество восторженных эмоций, которые так и хочется выплеснуть в колонку комментариев. Этот раз не стал исключением, и шикарную красотку засыпали комплиментами, воспевая красоту, молодость и идеальную фигуру Николь.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

"Нереальная красота 😍🔥", "Olala 🔥🔥🔥🔥", "Любовь❤️❤️❤️❤️", "Горячо", "Нужен холодный чай", "Ах этот наряд 🔥", "Лучший напиток на свете🤤", "Фантастическая девочка! 🔥🔥🔥", "Действительно красива! Какой бренд вашей одежды?", "Нико, дорогая, необязательно есть волосы сразу", - откликнулись фанаты.

Напомним, что экс-любовница Брэда Питта расстегнула платье, позволив заглянуть в свою "душу": "Как насчет твоих..."

Как сообщала Politeka, экс-любовница Брэда Питта специально потянула за трусики, позволив понаблюдать за собой: "Так и хочешь..."

Также Politeka писала, что экс-любовница Брэда Питта неприлично выгнулась, восхитив видом декольте: "Всем любви".