Шоу "Холостяк" с Михаилом Заливако приближается к финалу и ситуация становится все раскаленнее

Новое решение холостяка ошеломило зрителей, поскольку он отправил домой девушку, которую многие считали фавориткой шоу. Как передает Politeka.net, бурное обсуждение нового поворота на проекте началось на официальной страничке проекта в Инстаграм.

Так, зрителей шоу удивило, что по решению Заливако проект покинули Катя и Лиза. При этом многие считают, что кто должен быть уйти, так это Джессика.

«Я думала Лиза победительницей будет шоу! Неожиданно ушла», «Лиза хорошая девушка 😍 хорошо что ушла, этот холостяк её не достоин», «Лизааа😢 Нееет! Очень нравилась девочка. Пусть у тебя все получится!!!», «Да но Лизу можно было оставить, а Джесику домой», «Миша постоянно говорит об искренности и выгоняет Лизу, которая говорит то, что чувствует, а не лицемерит», «Лиза очень искренняя, по сравнению с другими. Вероятно, холостяк пожалеет о своем выборе», «Лизу зря выгнали(( думала до финала дойдёт! Была фавориткой с 1 выпуска, а теперь болеть не за кого», «Очень жаль что ушла Лиза, за нее болела, думала что она будет в финале», "Лиза лучшая, жаль, Миша еще пожалеет", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Напомним, бесстыжий "Холостяк" Заливако перешел грань с одной из участниц на глазах у девуше: "В засос на полу".

Как сообщала Politeka, ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Также Politeka писала, что лица невест "Холостяка" Заливако, которым запретили косметику, показали крупным планом: "У всех губы накаченные?"