Известная модель Жизель Оливейра, звезда Victoria’s Secret, в розовом комбинезоне без лифчика покорила красотой

Жизель Оливейра довольно популярная модель, которая не скрывает: ради идеальной фигуры она круглый год держит себя в форме. Девушка постоянно ходит в спортзал на тренировки вместе с личным тренером, который полностью ее контролирует.

Сегодня 27-летняя модель поделилась на своей странице в социальной сети Инстаграм новыми фото, на которых продемонстрировала силу нежности и красоты своего нового образа. Не секрет, что девушка давно привыкла сверкать на публике в коротких нарядах, без белья, маленьких платьях и с довольно вызывающим макияжем.

В этот же раз образ был очень нежным, простым и даже милым благодаря простой укладке, незаметному макияжу и пудровому комбинезону на завязках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

«💘 чувствую себя милой в розовом 💗 #revolveinbloom», - написала Жизель.

Под фото фанаты сразу ответили:

«Безупречная💗; никогда не перестану удивляться такой красоте; божественная красота ❤️; продолжайте и будьте такой всегда; Вы самая нежность, идеальный цветок; как можно не влюбиться, маленький зефир😍 осторожнее; Самая красивая; Всегда такая красивая ❤️😍; прекрасная девушка с таким чувством стиля, барби; мне нравится это, завораживает».

Как видно, бразильская модель давно живет в Лос-Анджелесе, США. Девушка обожает примерять новые образы, не стесняясь показать идеальное тело. Жизель удалось собрать сотни тысяч фанатов в Инстаграм, постоянно подогревая их интерес к своей персоне.

В этот раз Оливейра похвасталась стильным образом, надев штаны, топик и шляпку, а на плече можно увидеть сумочку. Звезда покрутилась перед камерой, демонстрируя себя со всех сторон.

Напомним, бразильская модель Victoria’s Secret с бюстом напоказ прогулялась в прозрачной блузе

А еще Politeka сообщала, что бразильская модель из «Victoria’s Secret» утонула в цветах, вскружив голову нежной красотой

Также Politeka писала, что бразильская красотка из Victoria’s Secret сверкнула самым сокровенным в шаловливом лифчике