Молодая украинская актриса Елизавета Василенко, прославившаяся главной ролью в сериале "Школа" с высунутым языком, показала, как теперь работает в России

После громкого скандала Елизавета продолжает публиковать провокационные фотографии у себя в Instagram, передает Politeka.net.

Так, 22-летняя актриса и тиктокерша в джинсовой куртке открыла рот, высунула язык и поднесла леденец, при этом в подписи, девушка рассказала, что нужно сделать, чтобы получить 12-й айфон.

«Подпишись на моих друзей в подписках прямо сейчас и тебя ждут десять 12-х айфонов уже сегодня😌💖», - уверяет Василенко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В комментариях фолловеры уже отреагировали на увиденное, некоторые лаконично написали, «Хочу».

Напомним, что Лиза, которая получила широкую популярность в Украине благодаря молодежному сериалу «Школа» на 1+1, после переезда в Россию сделала несколько скандальных заявлений в отношении своей родины и даже загремела за это в базу «Миротворца».

В своем недавнем интервью YouTube-каналу «Пушка», актриса призналась, что на одной из вечеринок в Москве ее изнасиловали. Это произошло, когда девушке было всего 17 лет и она подрабатывала эскортницей. Также украинка заявила, что «лучше сдохнуть в России, чем в Украине».

После того, как она узнала, что ее внесли в базу сайта «Миротворец, не сдержалась и записала гневное сообщение у себя в Инстаграм, укрыв матом украинцев.

«У меня два высказывания по этому поводу. Первый – пи*дец. Второй – обращаюсь к фанатичным патриотам, которые это сделали: ребят, я не обязана любить свою страну только потому, что я в ней родилась, выросла», - подчеркнула Василенко.

Напомним, что юная звезда "Школы" в сетчатых колготках неприлично задрала юбочку: "Трудные подростки".

Как сообщала Politeka, жуткая участь настигла юную звезду сериала "Школа" в Москве, вскрылись подробности: "Помню, что он сверху…".

Также Politeka писала, что звезда "Школы" Лиза Василенко с высунутым языком удивила кадрами с овечкой: "Москва тебя изменила".