Звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко показала, как принимает ванную после долгого и напряженного дня

Известная украинская юмористка поделилась забавными домашними кадрами в своем Инстаграм, пишет Politeka.net. На них Булитко показала, как расслабляется после проведенного в делах дня.

«Знаете, чем я сейчас займусь? Да! Да! Своим любимым делом», - написала артистка, сопроводив этот пост видео, на котором качает головой с забавным выражением лица.

На следующих кадрах Булитко показала себя в полутемной комнате, которая освещается лишь гирляндой со звездочками. Вскоре, становится понятно, что звезда лежит в ванне с пеной и наслаждается релаксом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Показать еще

Впрочем, Булитко явно скучно лежать просто так, поэтому она начинает с чувством петь. Пока артистка изо всех старается вытягивать ноты, она «подтанцовывает», высовывая из воды ноги и двигая ими в такт мелодии.

Судя по довольному смеху, Булитко явно любит проводить вечера таким образом.

Ранее мы писали, что артистка снялась в третьем сезоне сериала "Папаньки", в котором ей придется немного раскрепоститься.

«Я в третьем сезоне снималась слегка обнаженной в «душевой сцене»... Так хотелось подготовить тело к немного откровенной съемке, но, как всегда, взялась я за это слишком поздно», - рассказала о своих переживаниях Булитко.

Напомним, Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили...".

Как сообщала Politeka, отчаянная Булитко из "Дизель шоу" оконфузилась в гостинице, появились кадры из номера: "О, боги, я нашла...".

Также Politeka писала, что безбашенная Булитко из "Дизель шоу" замоталась во все черное и удивила необычным аксессуаром: "Модник-огородник".