Известная артистка Элина Мбани, одна из самых ярких звезд "Женского квартала", показала чувственный образ

Как пишет Politeka.net, в Инстагарм коллеги Элины, Марты Адамчук появилось чувственное фото красотки Элины, которая позирует, облокотившись на подоконник и закрыв глаза.

Элина Мбани является частью вокального квартета "Женского квартала", она давно покорила сердца украинцев. Красотка не устает позировать и публиковать довольно откровенные кадры.

В этот раз Элина предстала в черном боди и туфельках на шпильке. Девушка облокотилась о подоконник распустив свои кудри, которые распались по плечам и прикрыли немножко лицо девушки, которая закрыла глаза, с выражением блаженства на лице.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Slavia выдала подробности отношений Дзидзьо с Олей Цибульской: "Мое терпение лопнуло"

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Показать еще

Известно, что Марта Адамчук, также певица из «Женского квартала» обожает фотографировать. Свои работы Марта показывает на отдельной странице, где пока размещены коллеги из «Квартала» в разных образах.

Девушка умеет словить и тонко передать настроение модели, показав внутреннюю красоту каждой.

Стоит сказать, что большинство своих фото Марта выставляет в черно-белом цвете, однако есть и цветные фото, ничем не хуже черно-белых.

Коллеги прокомментировали фото Элины и поставили множество лайков под фото. Так Вера Кекелия написала: "Идеальная модель", на что автор фото ответил смайликами.

Напомним, что экзотическая красотка из "Женского Квартала" подразнила растрепанным видом в домашнем образе: "Малышка, ты огонь"

Как сообщала Politeka, экзотическая красотка из "Женского квартала" в узеньком боди устроила сеанс соблазна перед зеркалом: "Огненная крошка"

Также Politeka писала, что знойная брюнетка из "Женского Квартала" Адамчук заворожила фигурой в обтягивающем платье: "Само совершенство".