Отвергнутые претенденты на руку и сердце главных героев "Холостячки" и "Холостяка"Алексей Тригубенко и Лиза Крутикова, развлекались прямо в автомобиле

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Алексей Тригукбенко показал красотку Лизу Крутикову, с которой развлекался вечером в своей машине, под трек "Истеричка" группы Artik & Asti. Лиза танцевала, а Алексей отвлекался от дороги.

При этом Лиза в перерывах между припевом "Больше не плачет, не плачет в нее влюблен новый мальчик..." сказала Алексею: "Леха, на дорогу смотри!"

А Алексей подписал видео вопросом к своим поклонникам: "Может пригласить Лизу Крутикову на свидание?" и предложил ответить "да" или "нет".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

В предыдущих сторисах Алексей показал Лизу, которая приехала на шашлыки, и играл с ней в теннис. Он поддержал девушку, которую "отверг" Михаил и заявил, что вся страна болеле за нее. Однако девушка сказала, "что поделаешь, не судьба!" и парочка отправилась играть в настольный теннис.

Напомним, в шестом выпуске реалити-шоу "Холостяк" воздушная гимнастка Лиза Крутикова попрощалась с Михаилом Заливако. В прощальном посте Лиза написала трогательную речь о том, что не смогла сдерживать свои чувства, ведь Михаил флиртовал и был на свидании не только с ней. Девушка написала, что было больно, но она установила для себя, что раз не смогла дальше бороться за Михаила, значит он не ее судьба. Также девушка призналась, что более ранима, чем думала о себе.

Напомним, что измученный финалист "Холостячки" Тригубенко борется с последствиями тяжелой болезни: "Со мной такого еще не было..."

Как сообщала Politeka, отвергнутый Мишиной Алексей Тригубенко после болезни ушел в отрыв с красоткой из "Холостяка": "Понеслась!"

Также Politeka писала, что финалист "Холостячки" Тригубенко впервые показал свою красотку, о которой долго мечтал: "Аж самому не верится…"