Яркий участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко показал кадры с громкой вечеринки

Как сообщает Politeka.net, яркий участник шоу "Холостячка" и один из главных претендентов на сердце Ксении Мишиной Алексей Тригубенко после участия в проекте все же остался один. Спустя время после съемок в реалити-шоу перспективный жених так и не нашел себе пару, зато завоевал сердца тысяч фанаток, которые теперь поддерживают его в соцсети Instagram. Так, недавно в сторис парень поделился яркими кадрами с громкой вечеринки и рассказал, чтоб это было за мероприятие.

Оказалось, что Алексей посетил празднование дня рождения девушки Надин, которая была участницей нынешнего сезона шоу "Холостяк". Также на вечеринке было множество других участников и участниц этого реалити-шоу, похоже, они успели здорово подружится между собой и теперь проводят время на таких мероприятиях. "Понеслась!", - подписал одну из сторис парень.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

Арестович собирается баллотироваться в президенты, но при одном условии: "Никому до сих пор не говорил…"

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" высмеял российскую кухню, которой не существует: "Одни только фейки..."

Показать еще

В сторис Тригубенко рассказал, что приехал на день рождения Надин сразу после съемок, а потом на утро после празднования, невыспавшийся, снова отправился на съемочную площадку. На некоторых кадрах видно, что холостяк Алексей весело зажигает с еще одной экс-участницей "Холостяка" Александрой Миколюк. Парочка энергично танцует, как будто не замечает никого вокруг.

Отметим, что недавно Алексей Тригубенко сильно переболел коронавирусом, о чем рассказывал поклонникам в соцсети. Однако, после того, как поправился, продолжил активный образ жизни и теперь, даже несмотря на карантин, посетил громкую вечеринку.

Напомним, Финалиста "Холостячки" Тригубенко измучили печальные последствия болезни: "Только прихожу домой и...".

Как сообщала Politeka, Финалист "Холостячки" Тригубенко страдает от последствий тяжелой болезни: "Если честно, мне сейчас…".

Также Politeka писала, Финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко признался, как его изменила болезнь: "Особенно по вечерам...".