Шоу "Маска", которая заинтриговало большую часть украинцев в финале - многих разочаровало, и все потому, что победитель был аж под двумя масками, в качестве Ворона и Солнца.

Как передает Politeka.net, под опубликованным на Youtube-канале разоблачением Солнца накопилась целая армада негативных комментариев. Зрители обвиняют организаторов в обмане, "протягивании" победителя.

Стоит сказать, что накал страстей достиг предела и к финалу миллионы зрителей находились в тревожном ожидании, кто же под главными масками на шоу. За победу и зрительские симпатии в последнем выпуске проекта ожесточенно сражались Дракон и Солнце. В первой маске все это время прятался певец Арсен Мирзоян, а под второй маской оказалась Злата Огневич, которая уже выступала в шоу в роли Ворона.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Люди считают, что организаторы шоу намеренно попытались их обмануть. Несмотря на то, что шоу уже завершилось, в сети бурно обсуждают финал:

"Полнейшее разочарование от победителя. Так открыто вести персонаж к победе, это уже перебор. Не должен участник появляться в другом образе, чтобы сбить с толку. По мне, это несправедливо, по отношению к другим",

"Какой-то неприятный осадок остался, то чувство когда тебя обманули 😃 Зачем эту Злату в другую маску было одевать, нечестно!!!",

"Найбільше розчарування. Так не поважати, дурити глядача, тримати його за лоха- треба вміти( Вихований Данилко назвав це "аферою", я не така інтелегентна- брехня!",

"То чувство, когда тебя обманули", - это лишь малая толика всех негативных комментариев, обрушившихся на организаторов шоу.

Напомним, что победитель "Маски" перевернул все с ног на голову, украинцы такого не ожидали: "Испортить такое шоу..."

Как сообщала Politeka, финал шоу "Маска" заставил звездных детективов вопить от удивления, раскрыты все участники: "Ощущение, что меня обманули"

Также Politeka писала, что участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."