Бывшая возлюбленная политика Андрея Богдана Анна покорила сердце главного героя шоу "Холостяк 11" Михаила Заливако

Как пишет Politeka.net, во время свидания Анна и Михаил много обнимались и даже поцеловались. Их поцелуй получился очень гармоничным и спровоцировал холостяка на настоящее откровение.

«Это химия, которая не контролируется...фиг пойми, чем она контролируется. Она либо есть, либо ее нет. Все», - признался мужчина.

Зрители стали бурно обсуждать произошедшее в сети. Многие отметили, что Анна весьма скучная девушка. Другие обратили внимание на тот факт, что «химия» у Михаила со многими девушками, ведь Анна не первая, с кем он целовался.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Ему осталось только Гришу поцеловать», «Я засыпаю, когда ее показывают», «Не понимаю людей, кому нравится Анна. Никакая. От слова «вообще», «Ох и лизун он!», «Какая она скучная», «Скучная и неинтересная, понятно почему Богдан с ней развелся)», «Нудная дама!», «Такое сразу было видно с их первого свидания», - пишут пользователи сети.

Как известно, Анна Богдан бывшая жена экс-руководителя Офиса Президента Андрея Богдана. В браке они были полтора года, а свадьбу играли на острове Бали.

Напомним, что беда случилась с экс-женой Андрея Богдана на съемках "Холостяка", что известно: "К сожалению...".

Как сообщала Politeka, кто покорил Заливако и победил в "Холостяке": экс-жена Андрея Богдана или Зайка, "Мне больше импонирует...".

Также Politeka писала, что ЧП произошло на "Холостяке", экс-жену Андрея Богдана срочно изолировали от Заливако: "Ничего не предвещало...".