Экс-судья украинского «Х-фактора», музыкальный критик Сергей Соседов, хлестко высказался об известной артистке

Критик никогда не стеснялся в высказываниях о звездах шоу-бизнеса и их творчестве. Особенно достается примадонне российской эстрады, но в этот раз Соседов "проехался" по певице и блогерше Ольге Бузовой.

В последнее время 35-летнюю Бузову сравнивают с Пугачевой, ведь она примеряет образ "сильной женщины, которая плачет у окна", пишет vm.ru.

«Да ну что вы, смеетесь? Бузова плачет у окна? Она плачет о своих миллионах рублей и подписчиках? Она богатая женщина. У нее гастроли, хорошие заработки. Насколько я знаю, она работает за большие деньги. Но к Пугачевой это не имеет никакого отношения", - заявил критик.

Как отметил Сергей, глядя на блогершу, он не видит несчастную и плачущую женщину, и вообще человека с каким-то заряженным посылом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

Соседов

Также Сергей добавил - он не видит, чтобы Бузова переживала какие-либо трудности в своей жизни, а ее переживания по поводу романов - "стары как мир".

По мнению Соседова, сильная женщина - это та, которая проходит множество кругов ада, непризнание, обструкцию со стороны коллег, зрителей или власти.

Отметим, что Ольга Бузова хвастается своей дружбой с певцом, бывшим мужем Пугачевой, Филиппом Киркоровым. На разных мероприятиях оба обнимаются и обмениваются любезностями, и иногда даже выглядят больше, чем друзья.

Напомним, что 71-летняя Пугачева в прозрачном платье поразила видом на вечеринке Ивлеевой из "Орла и решки": "Это что шабаш?".

Как сообщала Politeka, цветущего Галкина не узнали рядом со стареющей Пугачевой: "Сын с мамой".

Также Politeka писала, что счастливый Галкин завис с Пугачевой в ночном клубе, кадры попали в сеть: ну и парочка.