19-летний победитель "Голоса страны" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин рассказал, что сейчас с его мамой, которая борется с коронавирусом

Мама певца попала в реанимацию, и Сасанчин обратился к украинцам за помощью, поскольку не хватало денег на дорогостоящие препараты, женщине на лечение сбрасывались буквально всей страной. Затем коронавирус обнаружили и у самого Романа, он оказался в больнице под капельницей. Однако парень уже выздоровел.

Как передает Politeka.net новое фото Роман показал у себя в Instagram.

Пользователи Сети поинтересовались, что сейчас с его мамой.

"Мама, слава Богу, идет по чуть-чуть на улучшение, но еще пока в тяжелом состоянии», «лучше, но еще, к сожалению, тяжелая», - ответил Роман на несколько комментариев.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Также Сасанчин поблагодарил свою девушку, которая помогает его заботиться о маме.

Пользователи сети пишут слова поддержки и желают маме Рромана скорейшего выздоровления.

"Рада, что выздоровевший❤ друзья и партнеры по жизни познаются в беде! Пусть это будет для вас прочным фундаментом для основы вашей семьи и будет самым трудным этапом в вашей жизни, а дальше пусть все идет к успеху и счастью в карьере и в личной жизни♥ пусть мамуся и знакомые, что сейчас болеют будут в ближайшее время здоровы», «Рада видеть здоровым и улыбающимся. Пусть все будет хорошо и у мамы«, " вы очень хорошая пара! Молодцы! Берегите друг друга!",- пишут в комментариях.

Напомним, новая беда в семье победителя "Голоса страны" ошарашила украинцев, нужны молитвы: "Держись родной"

Как сообщала Politeka, победителя "Голоса страны" Сасанчина госпитализировали вслед за мамой, что с ним сейчас: "две части сердца..."

Также Politeka писала, что судьба победителя "Голоса страны" из команды Кароль ошеломила украинцев: "неужели никто не может ему помочь?"