У украинского артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, серьезные проблемы со здоровьем

Об этом в интервью "Життєвому шляху" рассказал продюсер артиста Юрий Никитин, отметив, что с ним работают квалифицированные доктора .

"Большая группа специалистов над этим трудится, врачи не только из Украины, но и из европейских стран подключаются к процессу. По сравнению с теми депрессиями, которые у него были в 2007-м году, он уже находится в прекрасной форме, потому что очень долгое время он совсем не мог творить, ничего не мог делать, выступать, ничего. У него там более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться", – рассказал Никитин.

Напомним, ранее сам Данилко рассказывал, что после Евровединия его карьера пошла вверх, однако из-за постоянных выступлений времени на себя совсем не оставалось.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

«У меня на нервной почве обсыпало лицо, и я даже не мог загримироваться. Я выдавливал из себя все шутки, и это было неорганично. Будто бы Данилко просто переоделся в Верку Сердючку. Помню, я прятался в туалете, чтобы просто побыть одному. Я не был готов к такому вниманию», – рассказывал артист.

По словам Данилко, в обычной жизни он молчаливый и одинокий. Его депрессия началась как раз после беспрерывных гастролей. Именно поэтому артист решил взять паузу в карьере, отдохнуть, и посвятить себя самого себе же, своим мыслям.

Андрей Данилко

Однако, осенью 2020 года Сердючка презентовала новый мини-альбом, который можно считать настоящим прорывом после продолжительной паузы. Предыдущий альбом Сердючки вышел в 2011 году.

В мини-альбом Sexy вошло четыре песни на английском языке: Make It Rain Champagne, Disco Kicks, Swedish lullaby и Sexy. Композиции заметно отличаются от обычного репертуара Сердючки.

Данилко рассказывал, что новый альбом он приготовил специально для европейской публики, и даже в шутку называл себя «евроСердючкой».

Напомним, что Данилко после нового триумфа Верки Сердючки снова "отправляют" на Евровидение: "Можно ехать"

Как сообщала Politeka, безбашенная Сердючка в шортах взорвала шоу "Маска", загнав Полякову и других на стол: "Небольшая подсказка: я..."

Также Politeka писала, что Верка Сердючка, ворвавшись на шоу "Маска", показала, как надо зажигать: "Только ради Андрея..."