Известная украинская актриса Елизавета Василенко, которая прославилась после роли в сериале "Школа", ошарашила кадрами с окровавленным лицом

Как пишет Politeka.net, не так давно Лиза уехала жить в Москву, где продолжает развивать карьеру тиктокерши. Кроме Тик Тока Лиза активно занимается рекламой, а также иногда светится в различных проектах.

У себя в Инстаграм Василенко опубликовала фото и видео из клипа, в котором она снялась. На кадрах девушка предстала с окровавленным лицом. Оказалось, что по сюжету клипа девушка с парнем разбиваются на автомобиле. Машина загорается, а парень уносит окровавленную Лизу от машины.

«ДРУЗЬЯ! Премьера клипа @timursorokin «Рваные форсы»! Давайте все посмотрим, это очень круто», - подписала пост Василенко.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

В комментариях девушке оставили массу восторженных отзывов. Поклонникам очень понравился клип и то, как реалистично Лиза сыграла жертву аварии.

«Класс круто», «Это шикарно», «Клип такой качественный», «Нереальные», «Это бесподобно!!! Снимать дубль, зная о том, что за спиной сильное пламя!», «Вы лучший Каллаб, Вам нельзя расставаться!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что жуткая участь настигла юную звезду сериала "Школа" в Москве, вскрылись подробности: "Помню, что он сверху…".

Как сообщала Politeka, скандальная звезда "Школы" Лиза Василенко с расстегнутым топом прогулялась по Москве: "Бабы завидуют".

Также Politeka писала, что оскандалившаяся звезда «Школы» Василенко с открытым ртом показала, как теперь зарабатывает в России: вульгарное фото.