Жена певца Сергея Бабкина Снежана похвасталась своим образом Элвиса Пресли, и откровенно призналась, что пришлось преодолеть, чтобы поучаствовать в шоу

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Снежана Бабкина разместила несколько фото в образе Элвиса Пресли, в котором выступила на Липсинк Батле. А в микроблоге описала, солько преград пришлось преодолеть, чтобы поучаствовать в шоу.

Она пишет: "С самого начала мы согласились учавствовать в Семейном Батле Липсинк Батл. Это абсолютно наша тема! 🙌🏻 Потом одна операция Сергея, затем вторая. Врач сказал - яркие софиты нежелательны в реабилитационном периоде. И мы отказываемся от участия в Липсиг ☹️ так как до этого был съёмочный день на Лига смеха и свои разрешённые софиты СБ уже получил💡", - призналась Снежана.

Далее Снежана похвалила продюсера развлекательного шоу, который договорился о съемках в последний съемочный день. Снежана вспомнила, как уже "запрыгивали в последний вагон" благодаря Владимиру.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

"Это шоу не было исключением🤪. "Последний вагон" наш😆", - расскапзала девушка. Она призналась, что пришлось прямо из самолета ехать на репетиции, а потом тренироваться еще в день съемки.

"Вот это я понимаю выход из зоны комфорта 💪🏻. Кайфонули на Максимум😆", - подытожила Снежана. И поблагодарила всех, кто помогал ей брать участие в шоу.

Поклонники отозвались шквалом позитивных комментариев:

"Гениальная Снежа ❤️😍", "Я смотрела этот выпуск) Очень интересно было) 🔥🔥🔥", "Супер !!! 🔥👏👏", "Браво! 👏👏👏", "Круто😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥".

Видео можно посмотреть пролистав карусель до конца:

Напомним, что 54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Как сообщала Politeka, "У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Также Politeka писала, что раскрепощенная Дорофеева покрутилась на сцене, озадачив неудачным исполнением: "А в живую петь?"