Тренер шоу "Голос країни" Олег Винник заинтриговал интересным фото

Как пишет Politeka.net новый кадр артист опубликовал на своей странице в Инстаграм заставил пользователей сети думать, что Винник на что-то намекает.

«Это был очень волнующий эфир @goloskrainy_official! Все пятеро моих участников были для меня, как один! Ни с кем не хотелось прощаться. Благодарен каждому, кто поддержал их своими голосами 🙏 @qdinow, @bogdan_mukha, @dilyara_didarova – вы в моем сердце и в сердцах миллионов зрителей. @sergei_neichev, @galynakuryshko, готовимся к полуфиналу!"- написал тренер вокального шоу.

Также Винник показал фото, на котором позировал в черном наряде на красном фоне. При этом пользователи сети стали искать дополнительные смыслы в таком сочетании.

«Олег Анатольевич фотка просто шикарная», «Красавец. Люблю», «OV ❤ Фото просто Вау», «Мы тоже волновались.... так давно Вас не видели❤ будем поддерживать тех,кто остался! Удачи! и победы! Хорошего Вам настроения, Олег», «Сочетание черного и красного - интригующее фото ... Олег Анатольевич, кому же назначен этот вызов?!"- написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Ранее сообщалось, что зрителей шоу "Голос страны" поразил дуэт Олега Винника и его подопечной Виктории Гнатюк, которые исполнили песню "Роксолана".

Напомним, Олег Винник, поддавшись эмоциям, закрутил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Как сообщала Politeka, Винник нежно успокоил Тину Кароль, которая пустила слезу, пока Балана нет рядом: "чего ты рыдаешь?"

Также Politeka писала, что покоритель "волчиц" Винник восхитил ослепительной улыбкой, не оставив украинок равнодушными: "любимый мой…"