Известная украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук показала накачанное тело на фоне цветов в роскошном купальнике-бикини

Спортсменка, завоевавшая под флагом Украины множество международных медалей, поделилась новым атмосферным фото в своем Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

На снимке Бех-Романчук показала свое впечатляющее тело, которое она поддерживает в идеальной форме благодаря постоянным тренировкам. На фото спортсменка позирует в саду среди зелени рядом с цветущим кустом.

Из одежды на Бех-Романчук лишь купальник-бикини глубокого винного цвета. Подтянутое тело красотки с накачанными мышцами и идеальными кубиками пресса не может не впечатлять. На снимке Марина закрыла глаза и томно откинула голову назад, подставляя лицо последним лучам солнца.

«Просто расслабься и наслаждайся тем, что тебя окружает», - подписала фото легкоатлетка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Ее поклонники пришли в восторг от этого снимка.

«Красивая», «Красота», «Восхитительно», «Очень красивая фигура», «Фантастическое фото!», «Вау. Горячая», «Шикарное фото», «Гарнюня», «Эта женщина становится все горячее», «Марина так нельзя) это же бесчеловечно!», «Чудо чудное, диво дивное», - пишут люди в комментариях.

Ранее мы писали, что Марина решила показать, как наслаждается выходным днем. Девушка в черных трусиках позировала у бассейна, демонстрируя плоский животик. Красотка подняла руки вверх, закрыв глаза от удовольствия.

Напомним, украинская чемпионка Бех-Романчук побаловала видом в корсете крупным планом: "Клёвая попрыгунья".

Как сообщала Politeka, украинская чемпионка Бех-Романчук показала редкие кадры с возлюбленным: "Везучий парень".

Также Politeka писала, что украинская чемпионка Бех-Романчук в мини-бикини позволила взглянуть на запретный треугольник: "Восхитительно".