Звезда студии «Квартал 95» и «Женского квартала» Элина Мбани впечатлила вечерним образом

Как передает Politeka.net, певица и актриса Элина Мбани уже не первый год радует украинцев своим творчеством на сцене. До участия в «Женском квартале» она успела засветиться в вокальных шоу «Х-фактор» и «Голос страны». Также звезда участвовала в «Лиге смеха».

В «Женском квартале» Элина является частью вокального квартета. В коллективе она выбрала образ скромной и приятной девушки, но у себя в Инстаграм она иногда дает волю чувствам.

Элине 25 лет, но выглядит она намного моложе. Кадры, на которых артистка выбирает пикантные образы, будоражат сеть и заставляют говорить о красотке. На свежем фото Мбани предстала в необычном образе, который подошел бы для ночных клубов. Ее глаза были ярко накрашены, а волосы заплетены в косы. Элина сидела на полу и строго смотрела в кадр. Это фото показало изюминку вокалистки, которая может быть довольно дерзкой.

«Бунтарка», «Это любовь», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Показать еще

Ранее мы писали, что Элина показала, как выглядит дома без макияжа, укладок и концертных нарядов. Артистка сняла себя в зеркале, продемонстрировав беспорядок на голове. Кудрявые от природы волосы красотки жизнерадостно торчали в разные стороны.

Напомним, что экзотическая красотка из "Женского квартала" в узеньком боди устроила сеанс соблазна перед зеркалом: "Огненная крошка".

Как сообщала Politeka, красотка из "Женского квартала" на диване бесстыдно раскинула ноги перед камерой: "Вальяжный...".

Также Politeka писала, что красотка из "Женского квартала" соблазнила пикантными кадрами в черном боди: "Идеальная модель".