Известный певец, покоритель "волчиц", тренер "Голосу країни" и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник похвастался как тренирует свои мышцы, кадры облетели Сеть

Как передает Politeka.net, популярный покоритель женских сердец, красавчик Олег Винник нечасто публикует кадры своей жизни для широкой публики. Однако в соцсети Инстаграм существуют фан-странички певца, где можно увидеть фото и видео не только творческих моментов Винника, но и кадры его повседневной жизни.

В этот раз на фан-аккаунте появилось видео из тренажерного зала звезды. Он подкачал большими гантелями свои бицепсы, после чего показал свой "дом на колесах" в котором отдыхает в концертных турах. А также несколько кадров работы на сцене перед концертами.

На видео Винник предстал в своем повседневном образе, джинсах, футболке, кепке... Однако вызвал у женской половины поклонников взрывную реакцию.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Показать еще

Стильный, подкачанный певец вызвал восторг у своих "волчиц", которые собирают любую информацию о своем кумире. В комментариях к видео Виннику написали, какой восторг вызвало видео:

"👏👏👏Браво, Олеже, браво! круто просто супер 🤗🤗🤗🤗😉😉😉😉😉💞💞💞💞💞💞💞💞", "💏💏💖💞💞💞🌟🌟💝💋✌💝💖💏🍹💪💪💙", "Фізкульпривіт Олеже❤️❤️❤️", "💯💯👍💯👍💯💯👍", "Супер!", - написали поклонники.

А вот и само видео с красавчиком:

Напомним, что скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест...".

Как сообщала Politeka, Олег Винник поделился откровением в преддверии полуфинала «Голосу країни»: «Не хотелось…».

Также Politeka писала, что Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня...".