Популярная украинская певица Оля Полякова удивила неподобающим поведением по отношению к своему коллеге Дзидзьо

Как передает Politeka.net, на официальной страничке шоу «Маска» в Инстаграм стали публиковать самые интересные отрывки из проекта. Один из них впечатлил зрителей, которые уже успели подзабыть вызывающее поведение Поляковой на шоу.

«В течение первого сезона наши детективы стали настоящими друзьями. Кстати, вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?», - подписали отрывок авторы аккаунта.

На коротком видео Дзидзьо предложил Ольге поцеловаться. Они аккуратно поцеловались в губы, после чего Полякова разгорячилась и полезла к женатому артисту с языком.

«Иди сюда, малой!», - проговорила певица, схватив Дзидзьо за шею.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Стоит отметить, что другие детективы чувствовали себя неловко в этой ситуации, а Андрей Данилко даже покраснел и скромно засмеялся. В комментариях стали обсуждать шоу и поступок Поляковой.

«Оля как всегда», «Замените @olegg.vynnyk на 2 сезон, он там лишний», «аахаххаахаха», «Оля по попе от мужа еще не получила?», «Ждем в очень быстрый срок старт 2 сезона, в котором будет еще больше огня», - пишут пользователи сети.

Напомним, что опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой...".

Как сообщала Politeka, новое ЧП настигло Олю Полякову, взъерошенная звезда срочно обратилась к украинцам: "У меня, к сожалению...".

Также Politeka писала, что Полякова включила шальную императрицу, покрутив ягодицами перед Винником и Дзидзьо: "А Настю где потеряли?".