Известные актеры Ольга Сумская и Тарас Цымбалюк покрасовались в обнимку перед камерами, напомнив украинцам о сериале, объединившем звезд - "Крепостная"

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Тарас Цымбалюк разместил фото на котором позирует вместе с известной актрисой Ольгой Сумской. Ольга Сумская тесно прижалась к Тарасу, сияя от удовольствия.

Как известно актеры вместе снимаются в третьем сезоне сериала "Крепостная", который в скором времени должен выйти в эфир. По этому поводу Цымбалюк спросил у поклоников, ждут ли они продолжение сериала. В комментарии к фото он пишет: "Мы с Ольгой Вячеславовной очень ждем эфир третьего сезона сериала «Крепостная» 🎬, а вы, друзья, ждете?)"

На что поклонники отозвались потоком вопросов, когда же выйдет третий сезон сериала, а также написали о том, какая красавица Ольга Сумская и как расцвела возле такого знатного мужчины:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

"Ты как bodyguard Ольги Вячеславовны😇", "А когда будет третий сезон", "Я дуже чекаю. А що правда замість Каті буде друга актриса?", "Смотрю на Ольгу и понимаю, что она научилась управлять временем ... стрелки ее часов вращаются назад ... красавица 😍😍😍", "Чесно, то дуже сильно чекаємо на 3 сезон🔥", "А у Назара и Алеси детки уже будут??😍",

- поклонников словно раззадорили вопросом, и они не переставая писали об ожидаемом новом сезоне сериала. Многие выразили сожаление о том, что главную героиню сериала заменили на другую, да еще и российскую актрису.

Напомним, что 54-летняя Ольга Сумская на пилоне потрясла ягодицами, разозлив народ: "Кошмар, зря ты рискнула...", видео.

Как сообщала Politeka, безбашенная Сумская на "Липсинк батл" поставила на уши украинский шоубиз, Зибров в экстазе: "Бомба!".

Также Politeka писала, что Сумская впечатлила внешним видом, поднеся камеру слишком близко к лицу: "Ей точно 54?".