Звезда студии «Квартал 95» Юрий Ткач обзавелся цветастой шевелюрой, превратившись в копию популярной американской певицы

Известный юморист повеселил поклонников новым образом, поделившись соответствующим фото в своем Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Как известно, Ткач принимает участие в шоу «Липсинк баттл», в котором участники перевоплощаются в разных звезд, примеряя на себя их образы. Комик уже прошел в финал и теперь активно готовится к своему выступлению. Для него ему предстоит перевоплотиться в кумира молодежи – американскую певицу Билли Айлиш.

На новом фото Ткач показал себя в гримерке. Судя по всему, он готовится к съемкам. Комик, известный своей лысиной, уже примерил парик, имитирующий черные волосы певицы, окрашенные в неоновый зеленый цвет, а также голубые линзы.

На заднем фоне можно заметить дочь Ткача Лизу, которая тоже смотрит в камеру. Девочка выглядит на удивление спокойно, учитывая, что ее отец изменился до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Показать еще

«Лизи уже ничему не удивляется», - подписал фото юморист.

Его поклонники тут же принялись комментировать пост.

«Билли Айлиш, которую мы заслужили», «Красота страшная сила», «Шо за малышка?», «А можно познакомиться с такой красоткой?», «Мало того шо с волосом так еще и зеленым», «Русалка», «Колобок сожрал Чиполлино, и он пророс!», «Билли Айлиш которая приехала от бабушки», «Хороша чертовка», - пишут люди.

Напомним, Кошевой довел своего друга Ткача из "Квартал 95" до крика, кадры истерики: "Юрчик, держи себя в руках".

Как сообщала Politeka, Ткач из «Квартал 95» показал, как замазывает следы похмелья косметикой: «Утром это выглядело…».

Также Politeka писала, что Кошевой из "Квартал 95" с пышными локонами и во всем красном напугал своего друга Ткача: "не смог сдержать крик".