Популярная украинская певица Оля Полякова снова стала звездой соцсети, вместе с Потапом и Винником

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Оля Полякова уже давно завоевала сердца украинцев, и стала настоящей звездой не только сцены, но и телевидения. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных артистке, где поклонники обмениваются ее снимками и новостями. Так, недавно в одном их таких аккаунтов выложили забавный кадр, на котором Оля позирует в компании звездных друзе – Потапа и Олега Винника.

Очевидно, это фото было сделано на съемочной площадке совместного клипа этой троицы, который вышел во время премьеры фильма "Скажене весілля". На снимке Полякова позирует в откровенно свадебном платье с пикантными разрезами и пышными рукавами. Ее пышная шевелюра начесана в высокую прическу и украшена короной. Разгоряченная Оля задрала длинную голую ногу на Олега Винника, который ее ловко подхватил и держит, как гитару. А сзади к артистке пристроился Потап.

Отметим, что Винник позирует на фото в нарядном бежевом костюме с белой рубашкой и светлыми кроссовками на ногах. Надо сказать, что ведет он себя более сдержанно, чем его звездные коллеги, и просто мило улыбается в объектив. Алексей Потапенко появился перед камерой в темном стильном костюме с модными туфлями. И вот он эмоций не сдерживал, впрочем, как и сама Полякова. "Воспоминания", - подписали кадр. А кто-то из поклонников отметил: "Все красавцы".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Сасанчин после спасения мамы показал возлюбленную: "Счастья вам"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Напомним, Кароль и Полякова впервые увиделись после скандала с "плакальщицей", произошло неожиданное: "Развернулась и...".

Как сообщала Politeka, 16-летняя дочь Поляковой устроила недетскую фотосессию в бикини, затмив даже маму: "Горячая штучка".

Также Politeka писала, Полностью раздетая Оля Полякова устроила релакс, наплевав на скромность: "Мы красивые по-любасу".