Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес ошарашил кадром с огромным количеством букетов цветов, среди которых нашлось место похоронному венку

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Владимир Дантес похвастался огромным количеством цветов, полученных на "Лиге смеха". Известно, что Дантес выступает тренером в известном юмористическом проекте.

В кадре музыкант завален букетами, видна лишь челка певца, а у ног музыканта лежит похоронный венок из белых роз и обмотанный черной траурной ленточкой.

"Лига смеха она такая разная)))", - подписал Владимир Дантес свое фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Известно, что Владимир Дантес стал новым тренером "Лиги смеха", вместе со звездами Сергеем Бабкиным, Машей Ефросининой, Гариком Корогодским и Олесей Жураковской.

Стоит сказать. что певец стал более активно участвовать в жизни украинского шоубизнеса. Так недавно Дантес принял участие на "Липсинк батле", где спародировал свою собственную жену, звезду Надю Дорофееву.

Дантес тогда написал, что на Липсинк батле: "Мне досталась самая прекрасная девушка в мире. Она мне в жизни досталась, да ещё и пародировать выпала честь".

Также стало известно, что Дантес "стал Гуливером" первого украинского мультфильма "Гуливер возвращается", Владимир озвучил роль главного героя.

Напомним, что у Нади Дорофеевой в постели с Дантесом случилась истерика: "Это, блин, кто?"

Как сообщала Politeka, Надя Дорофеева в трусах и гольфах пожаловалась на свою проблему, Дантес не выдержал: "Иди..."

Также Politeka писала, что заскучавший дома Дантес показал безбашенные развлечения с Дорофеевой, крики не заглушить: "Мы с Надей..."