Принц Чарльз был тронут до слез огромным количеством цветов и подарков от британцев

Как сообщает Politeka.net, на днях Букингемский дворец сообщил о смерти мужа Королевы Елизаветы II принца Филиппа. Из-за пандемии похоронная церемония британского монарха прошла по другим правилам, без массовых собраний людей. Издание Daily mail сообщает о том, что впервые после похорон монарха сын Елизаветы II и Филиппа принц Чарльз с супругой Камиллой, вышли на прогулку в сады Мальборо-хауз.

Наследник и его жена были до слез тронуты количеством цветов, открыток и других предметов, которые британцы оставляли у ворот Букингемского дворца, а их там были тысячи. Принц Чарльз очень растрогался увиденным, он, судя по фото, был сильно потрясен и благодарен британцам за такую поддержку даже во время карантина, у него выступили слезы на глазах.

"Сегодня принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская посетили сады Мальборо-Хаус, чтобы увидеть цветы, оставленные представителями общественности в память о принце Филиппе", – рассказал прессе один из представителей королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Показать еще

Отметим, что неравнодушной осталась и супруга принца Чарльза – герцогиня Корнуолльская. На снимках видно, что она вытирает слеза рукой в белой перчатке. Супруги пристально рассматривали один из подарков – игрушечный Land Rover – это была любимая марка авто умершего принца Филиппа.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри возмутили внешностью над могилой мужа королевы Елизаветы II: "Со связкой бананов и...".

Как сообщала Politeka, Отречение Елизаветы II от престола из-за смерти мужа: в Британии раскрыли возможность перемен.

Также Politeka писала, Известна первая реакция Меган Маркл и принца Гарри на смерть мужа королевы Елизаветы II: "Спасибо за...".