Известная актриса, сыгравшая небезызвестную Валюху в сериале «Сваты» Татьяна Кравченко впечатлила поклонников новым образом

Как передает Politeka.net, в Инстаграм разместили новое фото Татьяны. Под фото пожелали поклонникам доброго вечера. На фото Валюха предстала в пиджаке и тельняшке, расплывшись в улыбке.

"Всем хорошего вечера 🙏🏼❤️", - подписано фото.

В кадре улыбчивая, привычная и всеми любимая актриса с прической "мальвина". Актриса без особого макияжа, с широкой доброй улыбкой. Клетчатый пиджак немного несуразно смотрится с тельняшкой под ним. Однако внешний вид затмевают добрые и теплые глаза актрисы, ее хорошее расположение духа, настрой, который дарит своим поклонникам.

Фанаты, которые не устают пересматривать в который раз сериал, и мечтают увидеть обещанную седьмую часть, откликнулись на появление нового фото от любимой актрисы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

"И вам, обожулька вы наша", "Ну какая же Вы милая😍", "Обоятельная и привлекательная , обожаю.🔥🙌", "Вам тоже добрейшего вечера отдыхайте и пусть у Вас все будет хорошо Вы замечательная", "Славная какая женщина, так бы и поговорила", - написали поклонники Татьяны.

Стоит сказать, что седьмые "Сваты", обещанное и долгожданное продолжение сериала так и не вышло на большие экраны. Актеры, скорее всего, вернутся к продолжению работы над седьмыми "Сватами" летом нынешнего года. Об этом ранее говорил актер Федор Добронравов. Однако точных сроков пока никто сказать не может.

Напомним, что постаревшая Валюха из «Сватов» напугала запущенным видом, актрису не узнать: «Надеюсь, это вы в роли».

Как сообщала Politeka Валюха из "Сватов" резко сменила образ, впечатлив новым неординарным видом: "Царь-баба!".

Также Politeka писала, что, веселая Валюха из "Сватов" в домашнем платьице показала, чем покоряет сердца: "Это ж надо, столько...".