Популярное шоу "Холостяк" которое захватывает внимание и мысли украинцев, понемногу приближается к концу. Главный герой нінешнего сезона Михаил Заливако засветил кольцо "на том самом пальце"

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Михаил разместил фото на котором позирует в лифте, заставленный чемоданами. Мужчина написал пост о том, что из-за большого количества чемоданов ему проблемно путешествовать, такое впечатление будто он переезжает.

"Я тут понял, что у меня проблемы с багажем🤣, я когда куда-то еду, я не еду... я переезжаю😭😭😭 (ну это ещё из-за проекта)", - написал Михаил. Также "Холостяк" поинтересовался, как путешествуют его фолловеры и объяснил, что на фото есть один небольшой чемодан его подруги Юлии Приваловой.

Предвидя вопросы Михаил подчеркнул, что фотографии были сделаны еще на проекте, поэтому антураж - новогодний. Михаил уточняет:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"P.S. на фото, розовый чемодан легкого поведения... моей подруги. Он уже таким зайцем облетел больше стран чем мы сами🤣, да, Юлия?"

Фолловеры тут же откликнулись, и прокомментировали фото, вдоволь насмеявшись видом заваленного мужчины. А более внимательные поклонники узрели на пальце Михаила обручальное кольцо:

"Кольцо 😏", "Колечко, колечко,,, кольцо 😍", "А це не та обручка, що для вас "Зайка" зробила?", "Ти дуже класний🔥🔥🔥", "Маєш гарну обручку😂", "Перстень Зайка🔥", "Сделай и мне такую обручалку😁😁🙂", "Мишка спалился? 😮😂😂".

На некоторые комментарии, касательно кольца, Михаил отшучивался, мол, кольцо из фольги, или что делал на заказ... На остальные - просто промолчал...

Напомним, что изгнанная из "Холостяка" красотка объявила, какой мужчина ее достоин, и это явно не Заливако: "По его поступкам…"

Как сообщала Politeka, звезды «Холостячки» Эллерт и Рыбак высмеяли экс-жену Богдана: «Выросла из штанишек…»

Также Politeka писала, что фаворитки "Холостяка" Заливако дружно устроили сцены со слезами и скандалами: "Я единственная..."