Телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников признанием о своем участии в "Липсинк Батл"

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк стала настоящей звездой украинского телевидения и покорила Instagram. В своем микроблоге красотка собрала многомиллионную аудиторию фолловеров, которую теперь часто радует яркими публикациями из жизни. А недавно на странице проекта "Липсинк Батл" в соцсети опубликовали видео с Лесей, в котором она жалуется и рассказывает о конкуренции.

В ролике можно увидеть не только Никитюк, но еще актрису Дарью Петрожицкую и комика Юрия Ткача. Именно эта троица стала суперфиналистами шоу пародий "Липсинк Батл". В видео все они рассказывают о конкуренции на проекте. Так, расстроенная Леся поделилась, что не спит ночами и сильно переживает.

"О боже, все для меня конкуренты! Я вообще никто, ребята. Меня унижают постоянно, мне тяжело, я плачу по ночам. Потому что они все крутые, известные, они стадионы собирают. А кто Ивановна? Ивановна просто хочет быть на сцене, хочет дарить людям улыбки", - то ли шутя, то ли всерьез говорит Никитюк в видео.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

Никитюк призналась, что помешало ей стать "Холостячкой" после Мишиной: "Решила идти на..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Тем временем актриса Дарья Петрожицкая назвала именно Лесю своей главной конкуренткой. А комик Юрий Ткач, заявился, что считает всех участников конкурентами.

Напомним, Похудевшая Леся Никитюк дала заглянуть в свое декольте придирчивой красотке: "Сделала...".

Как сообщала Politeka, Никитюк без белья и штанов раскрепостилась на полу, впечатлив одним кадром: "Боже, какая цветущая".

Также Politeka писала, Никитюк не стала скромничать, поразив внешним видом в компании наряженного Дзидзьо: "Какие девочки".