Известная певица, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук покорила новым образом в анонсе юмористического шоу

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Марта разместила подборку фотографий, сделанных во время записи нового эфира программы "Женский квартал". В кадр попали не только ведущие "Вечернего квартала" - Евгений Кошевой, недавно покинувшая девушек из "женского квартала" Елена Кравец.

На некоторых фото, размещенных в анонсе, на сцене Квартала - популярный певец DZIDZIO, Алексеев, и мэтр украинской эстрады Александр Пономарев.

Певица подписала фото: "Друзья, в эту субботу, вас ждет очень красивый сюрприз от kvartal95official". На фото сама Марта позировала в черном изысканном платье. Она вела программу, ее со-ведущим был Евгений Кошевой в строгом костюме.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

Прекрасные женщины также красовались в вечерних серебристых, блестящих платьях, а мужская часть участников на сцене наделит черные строгие костюмы. Стоит сказать, что состав знаменитых певцов, если не считать отсутствующего Артема Пивоварова такой же, которым музыканы пели свою хитовую песню "Чому".

Напомним, что роскошная брюнетка из "Женского Квартала" Адамчук свела с ума формами в бездонном декольте: "Богиня".

Как сообщала Politeka, стройная брюнетка из "Женского Квартала" Адамчук превратилась в красотку-невесту: "Леди с обложки".

Также Politeka писала, что знойная брюнетка из "Женского Квартала" Адамчук заворожила фигурой в обтягивающем платье: "Само совершенство".