Украинская актриса и жена продюсера студии «Квартал 95» Александра Божкова Анна Саливанчук показала себя в одном белье перед операцией

Недавно звезда сериала «Однажды под Полтавой» сообщила, что у нее нашли шейные грыжи. На фоне ухудшения ее самочувствия и потери чувствительности в руке врачи рекомендовали ей операцию. Утром 16 апреля она поделилась новым постом в своем Инстаграм прямо перед тем, как отправиться в больницу. Об этом пишет Politeka.net.

Саливанчук перед госпитализацией поделилась снимками, на которых позировала в одном белье. При этом, ее шею фиксировал специальный бандаж. На фото актриса позирует в черном бралете и трусиках, отделанных кружевом.

«Сегодня важный день. И я готова», - подписала фото знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

В комментариях поклонники постарались ее поддержать.

«Держись. Все будет хорошо», «Удачи», «А бельишко просто огонь», «Аня, удачи Вам! С Богом!», «Дай Бог, чтобы у Вас прошло хорошо от души», «Все будет хорошо. Ангел Хранитель рядом», - пишут люди.

Позже в Сториз Саливанчук показала, как едет в больницу. Она рассказала, что пока не знает, когда именно пройдет ее операция. Вечером она поделилась кадрами уже из своей палаты.

«Если честно, мне немного страшно. Не могу понять, правильное ли я приняла решение, что решилась на операцию», - призналась актриса.

Напомним, фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода...".

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" поразила внешностью перед серьезной операцией: "Шея болит, рука отнимается...".

Также Politeka писала, что жене продюсера "Квартал 95" нужна операция, актриса рассказала о серьезной проблеме: "Будут удалять...".