Одна из самых знаменитых на постсоветском пространстве пара Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают интересовать поклонников, кроме того, артисты показывают таланты своих деток Лизы и Гарри

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм знаменитый комик часто размещает видео с кадрами развлечений своих детей. В этот раз Галкин решил поделиться с поклонниками тем, как развлекается Лиза под игру Гарри на электронном пианино.

Мальчик включал музыку, а девочка танцевала изображая движениями то, что слышит. Свое видео Галкин подписал так:

"Пластические импровизации Лизы. Гарри играет на электрическом пианино, а Лиза 💃🏼, так у нас каждое выходное утро, когда нет школы 😊"

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Поклонники в восторге от увиденного. Всего за час видео набрало несколько сотен комментариев и отзывов восторженных фолловеров.

"Мамина радость, папина гордость!))❤️😍", "Артистка 😍Мы ещё о ней услышим в будущем, как артистка с большой буквы", "Блин, какие же они клёвые😍😍😍😍😍😍😍, как приятно смотреть", "Боже, какое чудо эта Ваша Лиза!", "Артистичная фантазерка👏👏👏❤️", "Как интересно за ней наблюдать. Талантливая девочка. Дай Аллах ей здоровья", "Очаровательные, талантливые, воспитанные дети!!!😍 Какая умница! Восхитительно!", "👏 Ну, все. …большая сцена обеспечена 🔥", "Лиза невероятная красавица😍", — это лишь маленькая толика всех восхищенных комментариев под видео девочки.

А вот и само видео маленькой артистки:

Напомним, что Ани Лорак рискнула заменить Пугачеву на гуляниях с Киркоровым и бывшим мужем: "Очень круто смотришься".

Как сообщала Politeka, внук Пугачевой Дени объявился в замке вместе с братом, Орбакайте и ее новым мужем: "Отмечаем...".

Также Politeka писала, что невестка Пугачевой слила кадры из их с Галкиным замка, живут как короли: "Надо было слушать Аллу Борисовну...".