Московская модель и блогер Алена Краснова, которая является женой внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, показала, в каких хоромах живет Алла Борисовна и Максим Галкин

Отметим, о начинающей модели 24-летней Красновой стало известно публике только после того, как она вышла за наследника звездного семейства. Алена решила посетить вместе с близкими праздник Аллы Пугачовой, который они устроили только для своих.

Сейчас Максим и Алла Борисовна живут в роскошном замке в деревне Грязь, строительство которого продолжалось целых семь лет. Ходили слухи, что роскошный особняк обошелся Галкину в 10 миллионов долларов. Площадь замка составляет 3000 кв. м, в нём шесть этажей, 20 жилых комнат, грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад и бассейн. На празднике семейство осталось в личном банкетном зале.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Во время поздравлений, исполнения песен и торжественных обращений к Пугачовой с подарками, многие записали Сторисы для Инстаграм. Не была исключением и Алена, показавшая роскошным дом Пугачовой и милые кадры, когда официанты выносили торт со специальными фото Аллы Борисовной.

"Аллуся, вау", - прокомментировали из толпы родственники.

"Надо было слушать Аллу Борисовну", - подметила сама Пугачова, зачитывая надпись на подарках - красных майках с оригинальным дизайном.

Двойняшки также приготовили звездной маме кучу подарков и поздравлений. На одной из фан-страничек в Инстаграм появилось видео, которое снял Максим Галкин.

«День рождения Аллы!», - подписали фото авторы аккаунта.

Напомним, что здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает...".

Как сообщала Politeka, сын Пугачевой и Галкина оказался в клинике, что произошло: детали.

Также Politeka писала, что помолодевшая Пугачева произвела фурор на вечеринке рядом с Орбакайте, Галкин может гордиться: «Алла красивее дочки».