Популярная украинская певица Ани Лорак отправилась в жаркий отпуск, откуда поражает новыми образами

Популярная исполнительница привыкла отрицать факт того, что она изменила в себе и какими уколами красоты пользовалась. Вместо этого звезда уверяет, что просто ухаживает за собой, посещает косметолога, увлажняет кожу и ничего не делает. Тем не менее на фото, сделанных несколько лет назад, и сейчас – очень заметна разница, уверяют фанаты обычно под фото Лорак в Инстаграм.

Не так давно артистка отправилась в отпуск, в котором успела продемонстрировать не только роскошные виды из окон своего номера, но еще и показала стройную фигуру, а также в очередной раз не смогла скрыть «новые» губы, которые при черно-белом фильтре выглядели еще больше, чем прежде.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Для отдыха на побережье в кругу друзей Каролина выбрала белый костюм с белой рубашкой, а также дизайнерские солнцезащитные очки. Завязав волосы и позировав почти без макияжа, Лорак акцентировала внимание на своем лице.

Как можно заметить, в целом внешность Ани Лорак в последнее время мало кого оставляет равнодушным, ведь артистка меняется так часто, как только может. И все чаще под ее постами можно заметить комментарии с удивленными возгласами о том, что звезда сделала себе губы, а еще скулы и подбородок.

И как теперь можно заметить на фото с последнего концерта Лорак – сомнений в этом уже нет. Очень сильно изменившаяся внешность Каролины удивляет фанатов.

Отметим, в отпуске Каролина также впервые за долгое время показала фигуру в купальнике. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – на ней стильный красный купальник, который отлично подчеркивает идеальную фигуру и длинные стройные ноги.

"Ну что за эталон красоты и женственности. Бомба!", "Эта фигура меня сводит с ума", "Очаровательна и восхитительна, эталон для подражания нынешнему поколению, Мэрилин Монро 21 века, это всё Вы!", - пишут пользователи.

Напомним, что вдохновленная Лорак после визита в Украину впечатлила признанием: «Я счастлива…».

Также Politeka писала, что Ани Лорак в образе роковой красотки эффектно распахнула декольте: "Смотришь и хочется...".