Известная украинская ведущая Маричка Падалко показала свое фото без косметики и фотошопа

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Падалко в соцсети.

Так, звезда телеканала "1+1" решила поддержать инициативу "Покажите нас" и продемонстрировала два фото - оригинал и заретушированное.

"Раньше они приходили с фотографиями звезд, теперь - со своими, только измененными фотошопом, и хотят иметь подобный вид в реальной жизни" - так на мой вопрос о сегодняшних трендах в пластической хирургии ответил известный специалист на презентации книги, на которую я ходила прямо перед карантином", - рассказала Падалко.

Она подчеркнула, что сегодня цифровой мир позволяет "развлекаться" со своим лицом, и соблазн выставлять свои "вкусно отредактированные" фото - огромный.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

"Я тоже хотела испытать на себе несколько месяцев назад на свое 45-летие и выставить "красивое" фото. Косметики в тот день в отпуске не было, поэтому загрузила на телефон редактор изображений. И что оказывается! Абсолютно все лица он подгоняет под одинаковые стандарты без учета особенностей каждого человека - всем делает более крупные губы, более крупные зубы (не думала, что крупные зубы считаются "красивее"), впалые щеки и большие глаза. Поэтому поиграв несколько часов в "голливудскую диву", я удалила на телефоне редактор и оставила неотредактированное фото", - поделилась телеведущая.

Она также посоветовала фолловерам "поиграть" с фотошопом и осознать, что это не вы - и выставить свое настоящее фото под хэштегом #покажітьнас.

Следует отметить, что в комментариях множество фолловеров отметили, что фото Марички без редактирования выглядит гораздо более живым и эффектным.

Напомним, звезда "1+1" Маричка Падалко показала, как поддерживает форму во время карантина: "Ну и фигура...".

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Маричка Падалко показала, как выглядит в обычной жизни, честное фото: "Сколько можно...".

Также Politeka писала, что ведущая "1 + 1" Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире после трагедии: "Спецвыпуск...".