Известная телеведущая Маричка Падалко ответила на вопросы украинцев в соцсети

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая на телеканале "1+1" Маричка Падалко предложила украинцам задать ей вопросы, на которые потом ответила в Instagram-сторис. Поклонники тут же осыпали телезвезду вниманием, спрашивая о ее жизни.

Так, кто-то спросил Маричку, плакала ли она в прямом эфире, на что телеведущая рассказала о случае, который довел ее до слез. Так, по словам Падалко, она вела спецвыпуск ТСН, в котором показывали возвращение погибших украинцев на самолете в Иране. Эти кадры довели тогда до слез не только ведущую, но и зрителей.

Что касается работы, то у Марички также спрашивали, во сколько часов утра она приходит в офис и ставил ли телеканал требования к внешнему виду и формам ведущих. Так, Падалко рассказала, что приходит на работу в 5.45 утра, а по поводу форм, то, по словам телеведущей, с ней таких разговоров не случалось, и вообще, ей сложно представить такой разговор. Спросили у ведущей также и про зуб, который у нее выпал в прямом эфире. По словам женщины, это был самый курьезный случай на работе.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Показать еще

Отвечая на вопросы украинцев Падалко также рассказала, что поле рождения детей стала меньше путешествовать за границу, и в последний раз была в Риге еще в 2019 году. Также телезвезда поделилась, что в детве мечтала стать переводчиком президента. А по поводу такой отличной физической формы в 45 лет Маричка ответила просто – правильное питание и занятие спортом.

Напомним, Звезда «1+1» Маричка Падалко призналась, как изменила жизнь в 38 лет: «Какая худая…».

Как сообщала Politeka, Звезда «1+1» Маричка Падалко ошеломила новым фото без косметики и ретуши: "Всю жизнь меня бесили...".

Также Politeka писала, Звезда «1+1» Маричка Падалко вызвала слезы умиления редким кадром со своим сыном: «Только раз в жизни бывает…».