В Британии попрощались с мужем королевы Елизаветы ІІ принцом Филиппом, который умер на 99-м году жизни

Как передает Politeka.net, принц Филипп скончался 9 апреля, до своего 100-летия он не дожил несколько месяцев. Церемония прощания с герцогом Эдинбургским прошла утром 17 апреля. На ней присутствовала вся королевская семья, включая королеву Елизавету ІІ, ее детей и внуков. На похороны из США прилетел принц Гарри. А вот его жена Меган Маркл, которая ждет второго ребенка, прилететь не смогла. По официальной версии, летать ей запретил врач.

Стоит отметить, что церемонию прощания с принцем транслировали онлайн. Британцы, которые скорбят о смерти мужа королевы, могли наблюдать за всем из дому. Из-за пандемии коронавируса проститься с герцогом смогли лишь самые близкие. В сети сразу же появились фото королевы и ее родных, которые провели принца Филиппа в последний путь. Королева сопровождала процессию на машине, а дети и внуки Филиппа шли за гробом. В мероприятии также принимали участие более 730 военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Тарифы на отопление снизили, но не для всех: кого из украинцев коснется решение властей

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Судя по фото, королева Елизавета II, как и другие родственники, держала себя в руках.

Напомним, что раздавленный горем принц Гарри, уехав от беременной Меган Маркл, поделился переживаниями: "Будет очень не хватать".

Как сообщала Politeka, королева Елизавета II решила нарушить традицию на похоронах мужа: "все из-за принца Гарри".

Также Politeka писала, что принц Чарльз впервые появился на публике после кончины отца, вид наследника престола поражает: "Слезы на глазах...".