Известная украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова похвасталась коллекцией модных вышиванок

Как передает Politeka.net, украинские вышиванки уже не первый год пользуются невероятной популярностью. Модернизированные наряды с украинским орнаментом носят не только в Украине, но и за границей. В Украине же дизайнеры создают неповторимые платья и рубашки, которые можно носить каждый день.

Гимнастка Анна Ризатдинова, которая была фавориткой Влада Ямы на «Танцях з зірками», где заняла второе место, продемонстрировала свою любовь к украинским нарядом. Она показала сразу четыре платья разной длины, которые стильно комбинировала с кроссовками. Примерять платья Анне помогал ее сын Роман, которого она родила от экс-нардепа Александра Онищенко.

«Вам какой вариант нравится?», - подписала фото Ризатдинова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Квартал 95" с Кошевым и Ткачом хотели похвастаться, но вышло наоборот: "Салом заросли"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Показать еще

Ранее мы писали, что Анна Ризатдинова показала космическую растяжку возле зеркала. Гимнастка решила привлечь внимание к своей книге «Мой роман со спортом», которую она выпустила в прошлом году. Книга получилась очень личной и откровенной, ведь спортсменка рассказала обо всех сложностях, с которыми столкнулась во время подготовки к Олимпийским играм.

Напомним, что роскошная фаворитка Ямы из "Танців з зірками" раскрыла неожиданную правду о себе: "Я постоянно...".

Как сообщала Politeka, фаворитка Ямы из «Танців з зірками» в узких шортиках похвасталась шикарной растяжкой: "Поехали!".

Также Politeka писала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» оседлала жеребца, поразив еще одним талантом: бывший бы одобрил.