Известная украинская актриса Ольга Сумская неожиданно засветилась рядом с известным комиком и звездой «Дизель шоу» Сергеем Писаренко

Как передает Politeka.net, Писаренко известен широкой публике по игре в команде КВН «Уездный город». Сейчас актер успешно совмещает работу в Украине и России, хотя мало кому из звезд это безболезненно удается. Писаренко выступает в составе «Дизель шоу», а также нередко светится на российских телеканалах. Кроме этого, артист является преподавателем в московском вузе.

Недавно Писаренко сбежал в Россию, о чем стало известно из его Инстаграм. Артист без зазрения совести показал себя во время съемок и выступлений. Судя по всему, его гастроли по РФ быстро завершились, так как сегодня он засветился в Инстаграм у актрисы Ольги Сумской. Звезда опубликовала селфи с мужчиной, подписав его: «Рада встрече!». Судя по тегу, звезды встретились на съемках на телеканале «Интер».

Ранее мы писали, что 54-летняя Ольга Сумская показала себя на прогулке без макияжа. Звезда прогулялась вокруг Киевского национального университета и поделилась своими эмоциями с фолловерами. Настроение Сумской не смог испортить даже дождь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Напомним, что Ольга Сумская неожиданно обратилась к старшей дочери, которая живет в России: "Срочно…".

Как Politeka писала, что 54-летняя Ольга Сумская похвасталась "романтикой" с Борисюком прямо на улице: "Я здесь обожаю...".

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Ольга Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?".