Российская певица Наташа Королева дала масштабный сольный концерт в Москве

Как передает Politeka.net, артистка очень долго готовилась к концерту, особенно, учитывая тот факт, что из-за карантина она давно не давала больших концертов, и соскучилась за публикой. Судя по сторис в Инстаграм звезды, за концерт она успела сменить несколько ярких образов.

Королева появлялась перед публикой в черном костюме с красным венком на голове, танцевала в яркого цвета платьях и костюмах. Одним из эффектных образов она поделилась в сторис. На певице было очень короткое красное платье и колготки в сеточку. Со сцены ее наряд смотрелся очень эффектно. 47-летняя певица в очередной раз доказала, что не собирается стареть и еще способна заткнуть за пояс молодых коллег.

Стоит отметить, что на концерте артистка выступила совместно со своим мужем Сергеем Глушко, который известен под псевдонимом Тарзан, а также с сыном, который строит певческую карьеру. Этим жестом певица доказала, что семья для нее важнее всего.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Ранее мы писали, что Королева поделилась яркими кадрами, сделанными на отдыхе в ОАЭ. Таким образом певица устроила себе «перезагрузку» перед концертом.

Напомним, что Королева без лифчика подразнила формами, показав, как повезло Тарзану: «Фигурка золотое сечение».

Как Politeka писала, что Наташа Королева похвасталась семейной идиллией с мужем-изменщиком Тарзаном и любимым сыном: "Все о чем мечтаю я...".

Также Politeka сообщала, что бесстыжая Наташа Королева в мини-бикини потрусила пышностями, взбесив людей: «Будь поскромнее…».