Украинский исполнитель и тренер шоу «Голос країни» Олег Винник рассказал, кто будет бороться с ним за победу в шоу

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм артист опубликовал фото с последнего эфира, объявив самого сильного вокалиста в своей команде. Как известно, после полуфинала в команде каждого тренера осталось по одному человеку.

олег винник, скрин

«В воскресенье был очень насыщенный музыкальный вечер. Спасибо всем, кто создавал красоту. Благодарен зрителям, которые поддержали моих @galynakuryshko и @sergei_neichev. Они уже оба победители! Впереди - суперфинал, в котором #КОМАНДУOV будет представлять Сергей Нейчев», - подписал фото артист.

Таким образом, именно с Нейчевым Олег Винник будет пытаться вырвать победу в финале вокального шоу. В комментариях Винник получил массу слов поддержки от своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

«Олег Анатольевич, победы Вам и Сергею! Он - достоин победы! Удачи Вам, и уже с нетерпением ждем воскресенье», «Чрезвычайный вечер с красивыми выступлениями и невероятным исполнением песни "Голубка" вне конкуренции, трио фантастическое. Браво!», «Даааа, это было бомбастично. Очень чувственное и нежное выступление. Просто лучшие! Успехов, встретимся в финале», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Олег Винник поцеловал свою подопечную на "Голосі країни", неожиданное видео: "У нас есть любовь".

Как сообщала Politeka, Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес".

Также Politeka писала, что Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!".