Известная украинская актриса, главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина рассказала, чем отличаются съемки в Европе от съемок в Украине

Как передает Politeka.net, сейчас Мишина находится за границей, где снимается в европейском кино. Актриса уже рассказывала, что первый раз снималась без дополнительного света на съемках, что ее очень удивило. Режиссер рассказал ей, что не любит дополнительный свет, предпочитая уделять время актерам, а не приборам.

Ксения Мишина

«А самое весомое то, что оказывается можно создавать красивую картинку и без света», - добавила Мишина.

Она призналась, что на съемках в Европе ей приходится меньше краситься.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Показать еще

«Весь мир, в том числе и киношный постепенно идет к естественности и натуральности природных данных. И вчера, надевая купальник, зная, что меня увидит вся Европа, я хоть и подумала о том, что за спиной зима и любимые булки, но обнаружила нирвану своего Я и благодарность Создателю!», - заявила Ксения.

Пост Мишиной наделал шуму в сети. В комментариях поклонники стали убеждать актрису, что у нее идеальная фигура.

«Ксюша красотка наша», «Ксения, какие булки о чем вы?) Фигура то, что нужно», «Ксения, откуда у вас, такой молодой столько глубинной мудрости?», «Вот это красотка», «ягодка малинка», «Ксю! Ну Вы ведь шикарны. Не наговаривайте на себя никогда», - пишут люди.

Напомним, что "Холостячка" Мишина, оставив Эллерта в Украине, оказалась в толпе мужчин за границей: "Наши неудавшиеся...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст...".

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина, уехав из Украины, выдала, с какими трудностями столкнулась за границей: "Не представляла, что...".