19-летний победитель "Голоса страны" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин, мама которого в тяжелом состоянии из-за коронавируса, снова обратился к украинцам за помощью

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Инстаграм-страницу Романа Сасанчина.

Отметим, в марте мама певца попала в реанимацию, и Сасанчин обратился к украинцам за помощью, поскольку не хватало денег на дорогостоящие препараты. На лечение женщине сбрасывались буквально всей страной.

Затем коронавирус обнаружили и у самого Романа, он оказался в больнице под капельницей. Однако парень уже выздоровел. В середине апреля парень сообщил, что его мама все еще в тяжелом состоянии, хотя наметилась положительная динамика.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

В новой сторис Сасанчин снова обратился за помощью, но в этот раз не для своей семьи. Он сделал репост сообщения о сборе денег на лечение 12-летнемя Ярославу Морозу, который борется с онкологическим заболеванием.

"Кофе ценою в жизнь", - говорится в сообщении.

История болезни мальчика началась еще в 2019 году. Началось все с недомогания, температуры, слабости. Обследование выявило у ребенка рак крови. Сейчас ему нужна пересадка костного мозга.

Напомним, что госпитализация победителя "Голосу країни" Сасанчина вслед за мамой, что с ним сейчас: "Две части сердца...".

Как сообщала Politeka, большая беда у победителя "Голосу країни" Сасанчина, что сейчас с его мамой: "К сожалению...".

Также Politeka писала, что на победителя "Голосу країни", маму которого украинцы спасали всем миром, набросились из-за фото с девушкой: "Молчишь и лыбу давишь".