Украинская актриса Ольга Куриленко, прославившаяся благодаря сыгранной роли девушки Бонда, показала редкий кадр в обнимку со знаменитым актером

Как передает Politeka.net Ольга разместила фото в обнимку с известным актером Тони Люном. Девушка подписала кадр: "Охота с Тони Люном".

Ольга Куриленко еще в подростковом возрасте покинула Украину и окончила школу моделей. Но довольно быстро красотка сменила сферу деятельности - стала актрисой.

Тони Люн Чу Вай известен своими ролями в фильмах "Прах времен", "Великий мастер", а также стало известно, что Тони снимется в фильме "Шанґ-Чи и Легенда Десяти Колец".

Ольга Куриленко и Тони Люн сыграли главные роли в полицейском экшен-триллере студии Shanghai Film Group "Охота на лис", видимо звезда разместила кадр из данного фильма на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Показать еще

Поклонники не перестают восхищаться девушкой, они пишут ей комплименты и много приятных слов в ее адрес:

"Ты выглядишь безупречно, такая естественная красота❤️", "Счастливый парень", "Ух ты, великий Тони Люн. Он должен приехать в Голливуд и добиться здесь успеха 🔥", "Наша Бердянская девочка)", "я ревную", "Убери руки от моей женщины !!! 😂😂😇", "Название фильма - "Охота на лис" или "Охота"?", "Ты и Мандарин", — написали поклонники.

Напомним, что украинская девушка Бонда Куриленко с эффектной укладкой восхитила новым образом: "С таким прицелом..."

А еще Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко впечатлила образом в платье на тонких бретельках: "Удивительная"

Politeka сообщала, что украинская девушка Бонда Куриленко поманила запретным треугольником в мини-бикини: "Боже мой, я горю"