Украинская актриса Ольга Куриленко, прославившаяся благодаря сыгранной роли девушки Бонда, показала редкий кадр в обнимку со знаменитым актером

Как передает Politeka.net Ольга разместила фото в обнимку с известным актером Тони Люном. Девушка подписала кадр: "Охота с Тони Люном".

Ольга Куриленко еще в подростковом возрасте покинула Украину и окончила школу моделей. Но довольно быстро красотка сменила сферу деятельности - стала актрисой.

Тони Люн Чу Вай известен своими ролями в фильмах "Прах времен", "Великий мастер", а также стало известно, что Тони снимется в фильме "Шанґ-Чи и Легенда Десяти Колец".

Ольга Куриленко и Тони Люн сыграли главные роли в полицейском экшен-триллере студии Shanghai Film Group "Охота на лис", видимо звезда разместила кадр из данного фильма на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Поклонники не перестают восхищаться девушкой, они пишут ей комплименты и много приятных слов в ее адрес:

"Ты выглядишь безупречно, такая естественная красота❤️", "Счастливый парень", "Ух ты, великий Тони Люн. Он должен приехать в Голливуд и добиться здесь успеха 🔥", "Наша Бердянская девочка)", "я ревную", "Убери руки от моей женщины !!! 😂😂😇", "Название фильма - "Охота на лис" или "Охота"?", "Ты и Мандарин", — написали поклонники.

Напомним, что украинская девушка Бонда Куриленко с эффектной укладкой восхитила новым образом: "С таким прицелом..."

А еще Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко впечатлила образом в платье на тонких бретельках: "Удивительная"

Politeka сообщала, что украинская девушка Бонда Куриленко поманила запретным треугольником в мини-бикини: "Боже мой, я горю"