Известный телеведущий, эпатажный Владимир Остапчук признался, что пережил операцию, которую делали его теще, маме жены Кристины Горняк

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Владимир Остапчук разместил сторис с видео, на котором показал больницу, где лежит мама Кристины. Также Владимир рассказал, что операция прошла успешно, и поблагодарил врачей, саму клинику и тех, кто поделился с ним контактами.

Напомним, не так давно Остапчук рассказал, что его теща, которая его называет сыном, упала и раздробила коленную чашечку. Они долго искали больницу с лучшими врачами и наконец нашли.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Показать еще

Операция была хоть и сложная, шла 2 часа, однако мама Кристины уже отошла от нее, а врачи подтвердили успешного хирургического вмешательства.

"Ура, уже все позади. Операция длилась чуть больше 2 часов", - написал Владимир, после того, как они с Кристиной покинули помещение больницы.

"Да, сегодня конечно нервный у нас с тобой день. Кристининой маме делали операцию в Институте спортивной травматологии, очень крутые врачи, мы долго искали, хотели найти лучшего. С мамой все хорошо, она уже спит, отдыхает. С тещей.... Хотя странно, у мены с ней такие отношения, как не теща с зятем..."

Об этом рассказал Владимир Остапчук. После чего Кристина, которая находилась рядом с Владимиром сказала, что у Владимира "коварный план", чтобы мама Критисны называла его не зятем, а сыном.

"Х-х-х, теперь я любимый сынок!", - законыил на позитивной ноте телеведущий.

Напомним, что Владимир Остапчук решился на признание о жизни с новой женой: "Подкаблучник"

Как сообщала Politeka, склонный к полноте Остапчук под душем показал, как сейчас выглядит, все из-за жены: "Я очень боюсь..."

Также Politeka писала, что Остапчук разжег костер прямо в роскошной квартире Каминской из "НеАнгелов": "Ситуация опасность"