Украинская спортсменка Марина Бех-Романчук показала поклонникам своего спортивного мужа-красавчика

Как сообщает Politeka.net, известная украинская спортсменка-легкоатлетка Марина Бех-Романчук помимо своих спортивных побед часто радует поклонников пикантными снимками в своем микроблоге Instagram. Спортсменка с роскошным подтянутым телом и соблазнительными формами часто демонстрирует жаркие кадры, выкладывая их в своем микроблоге. А в этот раз она здорово удивила фанатов, выложив в сеть романтичные снимки с любимым мужем – известным пловцом Михаилом Романчуком.

На новых снимках парочка запечатлена на прогулке, они как будто не замечают камеры и все время целуются и обнимаются. Выглядит все это очень нежно и даже интимно. Для уличной фотосессии Марина и Михаил надели похожие длинные плащи пастельных оттенков, у нее – светлый, а у него насыщенно бежевый. Волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к публикации Бех-Романчук трепетно написала: "Я люблю тебя. Спасибо тебе за все". Пользователи не прошли мимо и тут же принялись активно обсуждать новую фотосессию легкоатлетки с мужем, засыпая парочку комплиментами и восхищаясь их влюбленности. "Он счастливчик, и я уверен, ты скажешь, что ты тоже счастливая девочка", "Повезло, он счастливый парень", "Какие красивые", "Любовь – это путь, всегда и везде", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук показала эталон спортивной фигуры в мини-шортиках: "Скульптурное телосложение".

Как сообщала Politeka, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка".

Также Politeka писала, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук удивила эффектным прыжком в топе: "Круто".