Украинская телеведущая и жена звезды "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова Александра Кучеренко заговорила о стереотипах

Как передает Politeka.net, Александра Кучеренко начинала свою карьеру как модель. В 2016 году она стала обладательницей титула «Мисс Украина». Несмотря на свою красоту Александра активно участвует в социальной жизни страны, занимается благотворительностью и строит карьеру ведущей.

В Инстаграм телеканала, на котором работает звезда, появилось видео, записанное в поддержку гендерного равенства. Кучеренко подняла вопрос внешности, рассказав о том, с чем сталкиваются красивые люди.

«Приходилось ли вам когда-то чувствовать себя просто "красивой картинкой", когда о вас уже сделали все выводы, даже не услышав вас? @aakucherenko о стереотипе: "Красивым в жизни легче", - подписали видео авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

В ролике Кучеренко рассказала, что красивым женщинам приходится прикладывать множество усилий, чтобы за их красотой люди могли рассмотреть профессионализм, ум, силу духа и чувство юмора. По ее мнению, красивым труднее вызвать уважение к их личности.

«Красивым в жизни не легче. В жизни легче тем, кто честно работает и не дает оценочных суждений. В здоровом обществе нет места стереотипам», - подвела итог телеведущая.

Напомним, что молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" подразнила нарядом с обманчивым декольте: "Сашенька, как же везет твоим...".

Как сообщала Politeka, жена Дмитрия Комарова из "Мир наизнанку" восстанавливается после опасной болезни: "Редкая и противная".

Также Politeka писала, что молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» обаяла нежной красотой в вызывающем наряде: «Обожаю…».