Не стало российского актера театра, кино и ТВ Алексея Артамонова. Ему было всего 62

Звезда "Глухаря" скончался в Москве при загадочных обстоятельствах. Последний раз Артамонов выходил на связь с близкими еще 10 апреля. По словам его родственницы, актер ни на что не жаловался и чувствовал себя вполне нормально, передает "СтарХит".

После этого Артамонов пропал из виду. Только спустя несколько дней близкие забили тревогу, обратившись в полицию. Так как ключей от его квартиры у родственников не было, а жил он сам, правоохранителям пришлось взламывать двери. Сразу же в нос ударил характерный запах: тело актера обнаружили в кресле в гостиной. Судя по состоянию, Артамонов был мертв уже несколько дней.

По факту проводится расследование. Предварительно, у актера случился сердечный приступ. Он не смог вызвать медиков и поэтому скончался в одиночестве.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Возвращение Ольги Фреймут и Макса Ежова на "Танці з зірками" вызвало резкую реакцию: "Кошмар"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Алексей Артамонов был выпускником Школы-студии МХАТ. Долгое время он играл на сцене Центрального академического театра Советской (Российской) армии, а также занимался преподаванием. наиболее известен по ролям в телесериалах «Глухарь», «Мосгаз», «Тест на беременность» и других.

Ранее мы рассказывали, что в возрасте 97 лет у себя в квартире в Москве умерла актриса, которую все знали по роли ведущей модного показа в фильме "Бриллиантовая рука" - Серафима Холина. Легендарная фраза о том, что "брюки превращаются в элегантные шорты", принадлежала именно ее героине.

Тело покойной обнаружила ее дочь Людмила Голубицкая.

Напомним, ушла из жизни известная советская актриса-красавица, ее помнят миллионы: "причина смерти…"

Как сообщала Politeka, неожиданно оборвалась жизнь знаменитого музыканта и актера, детали трагедии: "В последние несколько дней..."