Известная хореограф, звезда "Танців з зірками" поделилась горьким опытом домогательств в подростковом возрасте

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Алена разместила пост, в котором рассказала, как в подростковом возрасте стала жертвой домогательств.

Алена пишет: "Не путайте флирт с домогательством. История банальная, но, мне кажется, знакомая очень многим девочкам. Впервые о том, что кто-то чужой может трогать без спроса, я узнала в 15. Какой-то взрослый мужчина в метро решил, что может трогать ребенка и не стеснялся это делать. Тогда я убежала, потому что точно знала, что это не нормально, но боялась что-то сказать и не знала, что делать.", - впервые призналась Алена.

Девушка пишет, что теперь у нее появилось много возможностей противодействовать таким "трогателям". Девушка рассказала, что это далеко "не флирт, не повод улыбаться, это не "прикольно" и точно не повод поржать с друзьями. Это домогательство. И нужно делать все, что можно, чтобы защитить себя".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Так Алена рассказала о компании, которая направлена на борьбу с домогательством в публичных местах. Ее цель обратить внимание на эту проблему, а, главное, рассказать как противодействовать таким ситуациям.

"Алёна, спасибо, что делитесь! 👏", "Круто что Вы поднимаете такие важные темы🙏🏼🔥", "Очень важная тема! ❤️", "Спасибо. Это нужная информация. Спасибо! 🔥", "и я такой же в детстве была- ступор, стыд и непонимание что делать и никому не рассказывала. Хорошая фраза " это домагательство, а не флирт" ❤", "Из рассуждений где граница ? Флирт это ха ха ха - а домагание юстиция!", - поддержали поклонники Алену.

Напомним, что Шоптенко из «Танців з зірками» со слезами на глазах рассказала о трагедии в семье: «Это был адский период»

Как сообщала Politeka Шоптенко из "Танців з зірками" забыла про макияж и прическу, умоляя о помощи на кухне: "Вы как делаете?"

Также Politeka писала, что Шоптенко из "Танців з зірками" в прозрачном платье устроила зажигательные танцы на столе: "Вот это да"